Шəhри Чаллы

В текущем году в огне пожаров погибло 2 детей

В текущем году в огне пожаров погибло 2 детей, травмы различной степени тяжести получили 12 детей. Только за прошедшие выходные дни в республике травмировано трое детей.

10.07.2020 года во дворе дома по ул. Московская г. Елабуга получил ожоги ребенок 4 лет. Семья решила приготовить на своем участке шашлык, для розжига применили технический спирт, который вспыхнул по направлению, где стоял ребенок, в результате чего мальчик 2016 г.р. получил ожоги в области груди, верхних, нижних конечностей, лица 1-2 степени. Причиной послужило неосторожное обращение с огнем при розжиге мангала.

11.07.2020 года поступило сообщение о травмировании двух несовершеннолетних 14 и 10 лет во дворе одного из домов поулице Базарная села Васильевка Альметьевского района. Сын хозяев 2006 г.р., вместе с приехавшим в гости братом 2010 г.р.,играя в предбаннике, подожгли подтеки от бутыли с жидкостью, в результате произошла резкая вспышка и оба получили ожоги тела - мальчик 2006 г.р. - термический ожог 1-2-3 верхних конечностей, нижних конечностей, мальчик 2010 г.р. - термический ожог 1-2-3 верхних конечностей, нижних конечностей и лица. Причиной послужиладетская шалость с огнем.

В связи с вышеизложенным хотелось обратиться к горожанам с просьбой не оставлять малолетних детей одних без присмотра и хранить спички и дркгие источники огня в недоступных для них местах.

 

 

Заместитель начальника ОНД и ПР

г. Набережные Челны по Центральному району Бадртдинов Р.Р.

 

 

Фото: pixabay.com

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: