Шəhри Чаллы

Большинство жителей Татарстана на работе предпочитают обедать в одиночестве

28 процентов работающих приносят еду из дома

Служба исследований HeadHunter опросила работников компаний Татарстана, чтобы узнать, как они организуют свой перерыв и сколько денег тратят на обед.
Выяснилось, что 74% работающих татарстанцев едят один раз в течение трудового дня, 16% - два раза, а 5% не обедают вовсе.
В разрезе уровня позиций: 71% топ-менеджеров обедают единожды, 15% дважды и 3% три раза в течение рабочего дня. У начинающих специалистов аналогичные доли составляют 82%, 25% и 4%.
При этом 33% жителей Татарстана предпочитают обедать в одиночестве, 26% - с коллегами, а у 25% это получается всегда по-разному: то с коллегами, то без.
38% участников опроса ответили, что их траты составляют от 100 до 200 рублей, 11% - от 200 до 300 рублей, 10% удается поесть менее чем за 100 рублей. А вот 28% приносят еду из дома.
В ряде компаний Татарстана работодатели «подкармливают» своих сотрудников. Например, в 41% организаций предоставляют чай/ кофе/ сахар за счет компании, 15% - еще и печенье и конфеты. В 3% организаций перечисленное выше дополняют фрукты и овощи, в 2% - каши, хлопья и соки.
Между тем, 84% татарстанцев считают, что наличие в офисе чая и кофе – это обязанность работодателя. 40% в этот обязательный список включили бы печенье и конфеты, 28% - фрукты и овощи, а 1% - даже мороженое.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: