Шəhри Чаллы

Бондарчук подожди, у нас скоро "Дакар"

Руководство команды «КАМАЗ-мастер» и съемочная группа Федора Бондарчука подбирают удачное время для съемок сериала об автогонщиках из Набережных Челнов. Сейчас спортсмены заняты подготовкой к предстоящему ралли «Дакар-2017». - Нужно правильно выбрать момент, потому что сейчас команда плотно готовится к «Дакару». Очень напряженный рабочий график, и вплести в него съемки пока...

Руководство команды «КАМАЗ-мастер» и съемочная группа Федора Бондарчука подбирают удачное время для съемок сериала об автогонщиках из Набережных Челнов. Сейчас спортсмены заняты подготовкой к предстоящему ралли «Дакар-2017».

- Нужно правильно выбрать момент, потому что сейчас команда плотно готовится к «Дакару». Очень напряженный рабочий график, и вплести в него съемки пока невозможно, - объяснил Chelny-biz.ru пресс-аташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин. - Мы обсуждаем этот вопрос - когда и как съемочная группа сможет приступить к работе, чтобы и график команды не ломать, и чтобы они тоже были в своем графике.

Напомним, что о работе над сериалом стало известно весной прошлого года. Известный режиссер Федор Бондарчук поделился планами во время встречи с президентом РТ Рустамом Миннихановым. Он рассказал, что в новом проекте пойдет речь о людях, связавших свою жизнь с автогигантом, об истории города и о команде «КАМАЗ-мастер». После этого режиссер побывал в НТЦ, познакомился с гонщиками и даже прокатился на автомобиле с Андреем Каргиновым.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: