Шəhри Чаллы

По факту получения девочкой тяжелых травм на заброшенной стройке в Челнах возбуждено уголовное дело

Школьница в коме уже двое суток

Уголовное дело по статье  118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» возбудил Следком по РТ . 
По поручению прокурора РТ Илдуса  Нафикова  к обстоятельной проверке произошедшего  приступили  сотрудники прокуратуры города. 
Как выяснили «Челнинские известия»,  15-летняя школьница  все еще находится в отделении  реанимации БСМП,  за ее жизнь уже вторые  сутки борются  врачи.  
 «Девочка  подключена к аппарату  искусственного  дыхания, ее состояние очень тяжелое», – сообщила сегодня нашему изданию заместитель  главного  врача по лечебной части Резида Каримова. 
Напомним: несчастный случай  произошел 31 июля, около 18 часов, в  61- комплексе – за рынком «Алан». К долгострою  школьница пришла в компании подруг и 18-летнего парня. Сидя на стене, она неожиданно потеряла равновесие и упала с высоты второго этажа. Головой ударилась о бетонные плиты, что и привело к тяжелым последствиям.  К моменту приезда «скорой» напуганные приятельницы сбежали с места  происшествия. Около пострадавшей  остался лишь парень, который всячески  пытался ей помочь. По его словам, он был знаком с ней   всего лишь  четыре дня. 
 

 

http://chelny-izvest.ru/news/criminal/po-faktu-polucheniya-devochkoy-tyazhelykh-travm-na-zabroshennoy-stroyke-v-chelnakh-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: