Шəhри Чаллы

Полуторагодовалый мальчик в Челнах глотнул из бутылки окислитель для волос

А семиклассница поступила в больницу с диагнозом алкогольное отравление

Несколько несовершеннолетних пострадали в Набережных Челнах 12 июня.
В КДМЦ, в 20.40, из квартиры дома 47-го комплекса, госпитализирован полуторагодовалый мальчик. По словам отца, сын глотнул из бутылки окислитель для волос. В результате у малыша - химический ожог ротоглотки, ему требуется длительное лечение.
С диагнозом алкогольное отравление, в 20.25, поступила 7-классница. «Скорую» для нее вызвал неравнодушный прохожий и сообщил, что у дома 11-комплекса в неадекватном состоянии на скамейке сидит девочка. Когда медики больницы привели ее в чувство, она лишь смогла пояснить, что вместе с подругами пила винный напиток. Что с ней произошло дальше, ничего не помнит.
В состоянии комы из квартиры дома 5-го комплекса поселка ГЭС днем был доставлен в больницу 17-летний студент местного техникума. По предварительной версии, он отравился неизвестным веществом, чем именно - станет известно после экспертизы. Парень все еще находится в реанимации под наблюдением врачей. После интенсивной терапии он уже пришел в себя, в скором времени будет переведен в профильное отделение.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: