Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • 62-летний житель Тюмени стажировался в Челнах в распространении наркотиков

    В Альметьевске полиция задержала 62-летнего жителя Тюмени, который распространял наркотики бесконтактным способом через интернет.

    Следственные органы установили, что в начале ноября прошлого года пожилой тюменец наткнулся в интернете на сайт, который занимается бесконтактным сбытом наркотиков посредством так называемых «закладок» в тайники.

    В ходе переписки диспетчер незаконного интернет-магазина предложил мужчине заработать на распространении наркозелья. По его указанию тюменец отправился в Набережные Челны, снял здесь временное жилье и прошел стажировку - учился изготавливать закладки с наркотиками и распространять их.

    Примерно через месяц тюменцу предложили переехать в Альметьевск и начать самому расфасовывать и реализовывать наркотики. В общей сложности мужчина делал закладки в Альметьевске около месяца. За один день он оборудовал более 25 тайников.

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. При обыске по месту жительства у подозреваемого были обнаружены и изъяты приспособления для фасовки наркотиков и свертки с наркотическим средством PVP массой 82,26 грамма и «метилэфедрон» массой 25,84 грамма.

    По данному факту возбуждено уголовное. В отношении тюменца избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

    Источник:https://vestikamaza.ru/posts/62-letniy-zhitel-tyumeni-stazhirovalsya-v-chelnah-v-rasprostranenii-narkotikov

    автор Владислав Калинин

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: