Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Челнинка, которой удалось вернуть дочь, выразила Ерпелеву «низкий поклон»

    Жительница Набережных Челнов Алсу Замалетдинова (ранее Фаваризова – ред.), которая на протяжении полутора лет боролось за дочь, рассказала в соцсетях, как забирали малышку у отца.

    Жительница Набережных Челнов Алсу Замалетдинова (ранее Фаваризова – ред.), которая на протяжении полутора лет боролось за дочь, рассказала в соцсетях, как забирали малышку у отца. Девушка опубликовала фото в соцсетях вместе с дочерью и подписала: «Наши первые совместные кадры».

    «Не буду тянуть, все просят подробностей, как я смогла воссоединиться с дочерью... 29.09.2019 в 15:30 примерно поступил звонок от судебного-пристава исполнителя. В трубке слышу «поступила информация о местонахождении вашей дочери, подъезжайте по адресу...» 3-4 мин и я уже была там... На месте была оперативная группа: сотрудники судебных приставов, отдел опеки и попечительства, инспектор ПДН... бывший муж держал Айсылу на руках и ходил по кругу, пытаясь сесть в машину, либо зайти на участок, благодаря сотрудникам оупдс этого удалось избежать. Мои попытки подойти к ребенку не давали никаких результатов, бывший муж снова отталкивал, угрожал и поднимал на меня руку. Говорил «я всех предупреждаю, если мать приблизиться к дочери я ее убью...» В течении часа продолжался весь этот ужас. Дочка замерзла, было предложено сесть в машину ребенку и отцу. Все остальное как в тумане, ведь после этого начался ужас... 2 экипажа сотрудников полиции, прохожие и все, кто приехал помочь... Крики, визги, бывший муж крепко держал дочь, а его родная сестренка своим крупным телом легла на ребкенка (весит она 90-100кг), дальше все как в тумане... в 18:15 дочь была у меня на руках... шум в ушах... я слышала лишь фразу «коридор», сотрудниками судебных приставов был построен «живой» коридор до машины и мы с дочкой уехали... Все что было после, для меня до сих пор неизвестно, – рассказала Алсу. – На сколько мне известно его угомонили лишь положив на асфальт и надев наручники... вчера стало известно что его осудили на 5 суток за неподчинение органам власти... Список тех, кто помог оооочень большой, одним постом не уместить. За эти 1,5 года борьбы очень много людей помогали нам я очень благодарна всем, кто помог» (орфография и пунктуация автора сохранены).

    Девушка выразила «низкий поклон» прокурору города Дмитрию Ерпелеву, который «взял под контроль ситуацию», а также начальнику отдела ОСП №2 и судебному-приставу исполнителю.

    Напомним, бытовой скандал из-за ребенка между мужем и женой Алсу и Айнуром Фаваризовыми в Набережных Челнах всплыл в федеральной новостной повестке в июле 2018-го. Видео того, как отец разбил окно машины и забрал маленькую дочь, облетело российские СМИ. 

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/295694/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: