Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Челнинские бизнесмены избавляются от франшиз федеральных магазинов

    Предприниматели в Набережных Челнах продают франшизы федеральных брендов – ссылаются на переезды и нехватку времени.

    Предприниматели в Набережных Челнах продают франшизы федеральных брендов – ссылаются на переезды и нехватку времени. В списке магазины одежды и косметики, стоимость - от 1,7 млн до 6 млн рублей.

    Меньше всего – 1 млн рублей - просят за магазин брендовой мужской одежды КАNZLER. Помещение находится в ТРЦ Sunrise City. Франчайзи работает в Набережных Челнах с 2011 года. Владелец готов торговаться – в связи со срочностью.

    Франшизу органической косметики Siberica и товарные остатки готовы отдать за 1,7 млн рублей. Торговая точка площадью 23,3 кв. м находится в ТЦ «Сити Молл».

    За 2,4 млн рублей выставлен недавно открывшийся магазин косметического бренда МIXIТ, расположенный в ТЦ «Торговый квартал». Площадь помещения – 34 кв.м. Бонусом предлагают страницу в инстаграм с тремя миллионами подписчиков, рекламу на федеральных каналах и чистую прибыль в 100-300 тысяч рублей.

    Дороже всего хочет за передачу франшизы владелец действующего магазина детской и подростковой одежды «Шалуны» – 6 млн рублей. Магазин находится в ТЦ «Палитра», общая площадь павильона 85,4 кв.м.

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/292861/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: