Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Федеральная сеть магазинов низких цен «Победа» идет в Челны

    Ульяновская сеть магазинов низких цен «Победа», действующая на территории Приволжского федерального округа и Московской области, планирует зайти на рынок Набережных Челнов.

    Ульяновская сеть магазинов низких цен «Победа», действующая на территории Приволжского федерального округа и Московской области, планирует зайти на рынок Набережных Челнов. Семейный дискаунтер ищет площади для размещения, рассказал Ильшат Хамитов, директор челнинского отделения Агентства регионального развития. Сейчас у «Победы» 98 магазинов, к концу года сеть планирует расшириться до 115 объектов.

    Ритейлер представлен в Татарстане в Нижнекамске, Буинске, Тетюшах, Зеленодольске, Альметьевске, Арске, Бугульме и Чистополе. «Победа» открывает магазины площадью от 700 до 1000 кв.м. в населенных пунктах с населением от 15 тыс. человек.

    В ассортименте, как указывает компания, 1000 простых товаров на каждый день: продукты питания, бытовая химия, товары для дома. Сообщается, что 2000 покупателей в среднем совершают покупки в каждом из магазинов торговой сети «Победа» ежедневно.

    В апреле в Челны зашла сеть жестких дискаунтеров «Маяк», которая принадлежит тому же собственнику, что и сеть «Светофор». Под этим брендом в Челнах работает четыре магазина, к открытию готовится пятый. В аналогичном формате в городе работают супермаркеты «Табыш» («Находка») холдинга «Эссен Продакшн АГ» и «Продслава» семьи Юнусовых.

     

    https://chelny-biz.ru/news/283206/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: