Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Мать-убийца зарезала своих детей из-за ревности. Подробности трагедии

    32-летняя челнинка набросилась на детей с ножом из-за мужа, которого приревновала к коллеге.

     В момент трагедии супруга дома не было. Женщина сначала нанесла пять ударов ножом младшему сыну, затем семь ударов старшему и попыталась покончить с собой.

    Ссора между супругами разыгралась примерно в девять вечера, когда муж вернулся с работы. Жена стала требовать от него, чтобы тот уволился, потому что подозревает его в связи с коллегой. Чтобы не конфликтовать, он встал и ушел к родителям. Весь вечер женщина писала мужу смс с упреками об измене, но тот отвечал, что любит только ее. Ближе к полуночи жена выслала ему фото детей в крови. Он позвонил ей, но она хрипела в телефон.

    Мужчина поехал домой, взяв с собой брата. Но прибыв на место, не смог открыть дверь, потому что она была заперта изнутри. Через некоторое время женщина сама открыла дверь, она была вся в крови. В комнате на кровати лежали изрезанные дети, рядом нож. Младший сын уже не подвал признаков жизни.

    Погибшего сыну было два года, старшему, который сейчас находится в тяжелом состоянии в БСМП Набережных Челнов – шесть лет. Известно, что некоторое время назад семья обращалась за консультациями к семейному психологу.

    Возбуждено уголовное дело.

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/296046/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: