Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Наиль Магдеев проверил ремонт Старосармановской улицы

    Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев провел утреннее выездное совещание и оценил ход ремонта дорог.

     Первой точкой объезда стала улица Старосармановская. Здесь ведутся работы от улицы Дорожная до улицы Народная. Работы ведет компания "РБР-16", общая стоимость - 400 млн рублей. В прошлом году организация выполнила первый этап ремонта Старосармановской улицы протяженностью 1,5 тысячи км.

     

     

     

     

     

    В рамках ремонта дороги в порядок приводится  коллектор. 

     

     

     

    Как отметил генеральный директор РБР-16 Тагир Сунгатуллин, в этом году на протяжении всего нового дорожного полотна появятся в том числе тротуары шириной в 1,5 метра.

     

     

     

     

    Наиль Магдеев отметил, что помимо ремонта дороги, необходимо благоустроить и прилегающую территорию: "У некоторых - образец территории, у некоторых - небольшие филиалы городской свалки. Ничего ждать не надо, надо с каждым собственником встретиться, поговорить", - рекомендовал глава города.

     

     

     

    "В начале строительства города эта дорога не была рассчитана на такое количество транспорта. Я думаю, это мечта автомобилистов, которые заезжают и выезжают в город, чтобы было по две полосы в каждую сторону и разделительная полоса. Особенно в пятницу после обеда и в воскресенье вечером. Это время, когда люди едут на дачу, в деревню", - сказал Наиль Магдеев.

    Отметим, что улица Старосармановская соединяет федеральную трассу М7 «Волга» с дорогой регионального значения Набережные Челны-Сарманово и обеспечивает прямой выход на закамскую зону.

     

    Управление информационной политики и по связям с общественностью.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: