Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Общественность в Челнах взволновало явление АУЕ: «Поговорите с детьми!»

    В Челнах обсуждают, можно ли исправить детей, попавших в банды АУЕ.

    В Челнах обсуждают, можно ли исправить детей, попавших в банды АУЕ. Общественность взволновали новости о задержании и обысках у предполагаемых лидеров подростковых группировок. Обращение к родителям челнинских подростков появилось в соцсетях.

    «Многие знают, что явление группировок АУЕ не обошло наш город стороной. Убедительная просьба, беседуйте со своими детьми, объясняйте перспективу такого поведения, – говорится в анонимном сообщении. – Участники этих групп 12–14-летние подростки и старше. В них состоят даже девочки. Интересы: алкоголь, курение, драки. Некоторых ребят уже закрывали, о чем они с гордостью сообщают на стенах сообществ и это восторженно приветствуется другими участниками. В общественных местах данные кадры, как правило, ведут себя вызывающе, портят муниципальные объекты, ведут себя агрессивно, задираются к охранникам ТЦ (Санрайза в частности). Пожалуйста, родители, взрослые, расскажите своим детям о недопустимости такого поведения».

    Под публикацией развернулась активная дискуссия. Одни комментаторы полагают, что ребята еще могут одуматься, другие предлагают кардинальные методы исправления.

    «Они наступили на кривую дорожку, и будут идти до конца, все их уже не исправить», – пишут пользователи. – «Некоторые просто хорохорятся перед друзьями. Таких еще можно исправить. Если хоть чуть мозги есть». «Просто покажите, что стало с предыдущим поколением группировок, сводите на молодежное кладбище или покажите бухариков, которые сейчас на дне жизни». «На нары таких надо отправить на годик для воспитания».

     

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/300991/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: