Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Офис Республиканского фонда поддержки открылся на улице Хади Такташа

    Офис Республиканского фонда поддержки (РФП) открылся по адресу: улица Хади Такташа, 41. Об этом сообщает пресс-служба РФП.«Офис фонда найти несложно: он располагается неподалеку от перекрестка улиц Марселя Салимжанова и Туфана Миннуллина. Рядом также расположены отделение ГИБДД по Вахитовскому району и торговый центр "Сувар Плаза"», - отмечает пресс-служба организации. На первом...

    Офис Республиканского фонда поддержки (РФП) открылся по адресу: улица Хади Такташа, 41. Об этом сообщает пресс-служба РФП.«Офис фонда найти несложно: он располагается неподалеку от перекрестка улиц Марселя Салимжанова и Туфана Миннуллина. Рядом также расположены отделение ГИБДД по Вахитовскому району и торговый центр "Сувар Плаза"», - отмечает пресс-служба организации.

    На первом этаже будет вестись работа с клиентами, пострадавшими в ходе банкротства Татфондбанка и ИнтехБанка и включенными в реестр требований кредиторов, который утвержден Агентством по страхованию вкладов (АСВ). Прием граждан будет осуществляться с понедельника по пятницу, с 10 до 12 и с 14 до 17 часов.

    «Члены Совета и сотрудники Республиканского фонда поддержки проделали большую работу для того, чтобы в начале сентября фонд уже начал прием физических и юридических лиц. За короткий промежуток времени нам удалось разобраться в сути проблемной ситуации, в которой, к сожалению, оказались многие жители Республики Татарстан, а также разработать эффективные пути ее решения. Открывая офис Республиканского фонда поддержки для приема физических и юридических лиц, мы приступаем к решению сложившейся ситуации», - прокомментировал открытие офиса РФП исполнительный директор фонда Рустем Ибрагимов.

    По его словам, сейчас вместе с республиканскими властями идет разработка модели оказания поддержки обманутым дольщикам. Что касается бывших клиентов ТФБ и ИнтехБанка, РФП будет составлять собственный реестр пострадавших на основе реестра требований кредиторов, который утвержден АСВ.

    Напомним, что РФП создан 29 мая указом Президента Татарстана Рустама Минниханова в целях «организации поддержки лиц, пострадавших от деятельности кредитных или иных финансовых организаций, зарегистрированных на территории Республики Татарстан, а также лиц, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков, осуществляющих деятельность на территории Республики Татарстан».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 23 октября 2017 - 14:24
      Защити себя!
    • "Шахри Чаллы"
    Ночной режим