Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Суд проведет заседание в БСМП, чтобы избрать меру пресечения детоубийце

    Следственные органы Набережных Челнов обратились в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в отношении женщины, которая изрезала своих двух сыновей после ссоры с мужем.

    Следственные органы Набережных Челнов обратились в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в отношении женщины, которая изрезала своих двух сыновей после ссоры с мужем. Как сообщили в пресс-службе горсуда, заседание будет выездным – в БСМП. Следствие просит ее заключить под стражу сроком на 1 месяц 28 суток. В случае если суд удовлетворит ходатайство следствия, подозреваемая будет содержаться в спецпалате больницы.

    Как ранее сообщала пресс-служба СУ СКР по РТ, молодая мать подозревается в убийстве малолетнего и покушении на убийство двух или более малолетних. Напомним, 32-летняя челнинка набросилась на детей с ножом из-за мужа, которого приревновала к коллеге. В момент трагедии супруга дома не было. Женщина сначала нанесла пять ударов ножом младшему сыну, затем семь ударов старшему и попыталась покончить собой. Погибшему сыну было два года, старшего доставили в БСМП в тяжелом состоянии. Сейчас мальчик доставлен в ДРКБ, по последним данным, он в сознании, угрозы жизни нет.  

    Сама женщина также находится в сознании, у нее ранение печени и плевральной полости.

     

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/296390/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: