Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • В Челнах участкового судят за халатность, из-за которой пострадала девочка

    В городском суде Набережных Челнов стартовало разбирательство по уголовному делу в отношении участкового ОП №1 «Автозаводский», который не направил психбольного в лечебницу, и в итоге пострадала несовершеннолетняя девочка.

    В городском суде Набережных Челнов стартовало разбирательство по уголовному делу в отношении участкового ОП №1 «Автозаводский», который не направил психбольного в лечебницу, и в итоге пострадала несовершеннолетняя девочка. Ему зачитали обвинение, мужчине вменяют халатность и неисполнение приговора суда. Процесс идет в закрытом режиме.

    На территории, которую обслуживал полицейский, был осужден мужчина. Суд направил его на принудительное лечение в стационар, обвиненного признали невменяемым. Участковый должен был доставить преступника в приемный покой ПНД. Письмо о необходимости исполнить решение суда направлялось в адрес руководства ОП №1 «Автозаводский» дважды – в октябре и ноябре 2018 года. Пока в полиции бездействовали, осужденный совершил еще одно преступление – против половой неприкосновенности. При этом жертвой стала несовершеннолетняя челнинка. В итоге  в лечебницу его доставили лишь 2 апреля этого года.

    По одной из версий, участковый якобы не смог попасть в квартиру, где проживал осужденный.

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/299899/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: