Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Зараженный коронавирусом челнинец прибыл из Испании

    Стали известны подробности о первом зараженном коронавирусом в Набережных Челнах. Как рассказала Chelny-biz.ru руководитель пресс-службы президента Лилия Галимова, случай завозной – как и все остальные в Татарстане. Челнинец прибыл в Набережные Челны из Европы.

    - После приезда он был на самоизоляции, как и любые граждане, прибывшие из-за рубежа. Находился под медицинским наблюдением, в ходе которого анализы выявили коронавирус, - объяснила Галимова. 

    По ее словам, у заболевшего нет ярко выраженной симптоматики. Повышение температуры не наблюдается. В настоящее время он проходит необходимое лечение в инфекционной больнице Набережных Челнов.

    - По медицинской терминологии его состояние идентифицируется как близкое к удовлетворительному.  В течение двух недель он будет проходить лечение. Если последние два анализа покажут отрицательное значение, пациент будет отпущен домой, - заключила руководитель пресс-службы.

    Как стало известно Chelny-biz.ru из собственных источников, челнинец прибыл из Испании. Изначально его анализы показали так называемый ложно-положительный результат.

     

    chelny-biz

    Фото: gorod-che.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: