Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Зубарев и Когогина вошли в ТОП-100 Forbes самых богатых депутатов России

    Forbes включил гендиректора компании «ТрансТехСервиса» Вячеслава Зубарева в рейтинг богатейших госслужащих и депутатов России «Власть и деньги».

    Forbes включил гендиректора компании «ТрансТехСервиса» Вячеслава Зубарева в рейтинг богатейших госслужащих и депутатов России «Власть и деньги». Он оказался на 37-й строчке. Личный доход депутата Госсовета Татарстана составил 435,5 млн рублей.

    Самым богатым депутатом из Татарстана в рейтинге оказалась председатель правления Татсоцбанка Анастасия Колесова, занявшая 21-ю строчку. Она задекларировала по итогам прошлого года доход в размере 422 млн, семейный доход составил 593 млн. На 92-м месте – президент Татарстана Рустам Минниханов, в 2018 году он заработал 8,5 млн, а суммарный доход его семьи составил 163,4 млн руб. Супруга президента Гульсина Минниханова – предпринимательница. На 95-м и 96-м месте оказались депутаты Госдумы от Татарстана Альфия Когогина и Айрат Хайруллин. Когогина задекларировала личный доход в 11,5 млн рублей, а семейный – 159,7 млн руб.

    Самым богатым депутатом в России стал член законодательного собрания Владимирской области Павел Антов, основатель группы компаний «Владимирский стандарт». Его доходы в 2018 году составили почти 10 млрд рублей.

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/282680/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: