Шəhри Чаллы

Пожары за неделю

Уходя из дома не оставляйте включенные в сеть электроприборы! Сообщение о возгорании в десятиэтажном жилом доме 9/41 в районе «Медгородок» поступило в диспетчерскую МЧС в 16:59 11 июня 2016 года. К приезду пожарных подразделений наблюдался дым из окна 5-го этажа. Проникнуть в квартиру через дверь не было возможности. Хозяев дома...

Уходя из дома не оставляйте включенные в сеть электроприборы!

Сообщение о возгорании в десятиэтажном жилом доме 9/41 в районе «Медгородок» поступило в диспетчерскую МЧС в 16:59 11 июня 2016 года. К приезду пожарных подразделений наблюдался дым из окна 5-го этажа. Проникнуть в квартиру через дверь не было возможности. Хозяев дома не было. Пожарные установили автолестницу в окно квартиры на 5-ом этаже. В спальной комнате происходило тление матраса на площади 2м2. Квартира 4-х комнатная. Причина: нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (на кровати хозяева оставили включенный в сеть медицинский электроприбор и уехали).

Неизвестный поджег недостроенный дом в поселке Элеваторная гора.

Сообщение о возгорании в поселке Элеваторная гора поступило в диспетчерскую МЧС в 20:30 13 июня 2016 года. На улице Спартаковская загорелся недостроенный кирпичный дом. Площадь пожара составила 120 квадратных метров. Электричество и газ в это строение еще не подвели, поэтому предполагаемая причина пожара: умышленные действия по уничтожению (повреждению) имущества, нанесению вреда здоровью человека при помощи огня (поджог). Хозяев в момент происшествия на месте не было.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: