Шәһри Чаллы

Яр Чаллы шәһәре

01 кисәтә

В Татарстане объявлен особый противопожарный режим!

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району МО г.Набережные Челны сообщает, что Кабинетом Министров Республики Татарстан принято постановление от 28.04.2016 года № 255-р, которым в период с 5 мая по 20 мая 2016 года на территории Республики Татарстан вводится особый противопожарный режим. Согласно вышеуказанного положения на период действия...

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району МО г.Набережные Челны сообщает, что Кабинетом Министров Республики Татарстан принято постановление от 28.04.2016 года № 255-р, которым в период с 5 мая по 20 мая 2016 года на территории Республики Татарстан вводится особый противопожарный режим.

Согласно вышеуказанного положения на период действия особого противопожарного режима запрещено:

Сжигание сухой травы и мусора;

Приготовление пищи на открытом огне (костры, мангалы), применение пиротехнических изделий 1-3 класса опасности на территории населенных пунктов подверженных угрозе лесных пожаров, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, детских оздоровительных лагерей, объектов экономики, оздоровительных организаций граничащих с лесными участками, утвержденных постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 12.04.2014г. №236 «О мероприятиях, направленных на обеспечение пожарной безопасности в Республике Татарстан» в лесопарковой зоне, торфяных участках и участках, на открытых территориях, граничащих с лесными массивами.

В условиях противопожарного режима на нарушителей правил пожарной безопасности налагаются административные штрафы: на граждан - в размере от 2 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц - от 30 до 40 тысяч рублей и на юридических лиц от 200 до 400 тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев