Шəhри Чаллы

52% челнинских девятиклассников планируют уйти из школы

В Набережных Челнах в этом году 11 классов заканчивают 1 684 школьника, 9 классов - 4 464 человека. По словам Рамиля Халимова, заместителя руководителя исполкома, среди последних только 48% планируют продолжить обучение в школе. Таковы итоги анкетирования учеников. Среди одиннадцатиклассников порядка 70% планируют уехать за пределы автограда. - Набережные Челны...

В Набережных Челнах в этом году 11 классов заканчивают 1 684 школьника, 9 классов - 4 464 человека. По словам Рамиля Халимова, заместителя руководителя исполкома, среди последних только 48% планируют продолжить обучение в школе. Таковы итоги анкетирования учеников.

Среди одиннадцатиклассников порядка 70% планируют уехать за пределы автограда.

- Набережные Челны пока не могут удовлетворить потребности получения профессий именно высшего образования, - говорит Халимов. - С другой стороны, хочу сказать: сколько человек из Челнов уезжает, столько и приезжает. Наши средне-специальные, высшие учебные заведения принимают абитуриентов не только из Челнов, но и других регионов и городов. Поэтому количество выезда и приезда примерно одинаково.

http://chelny-biz.ru/news/192189/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: