Шəhри Чаллы

Футбольный клуб "КАМАЗ" потерпел первое поражение

В Ульяновске в рамках 2-го тура группы "Урал-Приволжье" Второго дивизиона местная "Волга" принимала на своем поле футбольный клуб "КАМАЗ".

Отметим, что в составе челнинцев появились сразу четыре игрока молодежки "Мордовии", которую в прошлых сезонах возглавлял нынешний тренер камазовцев Игорь Шинкаренко. Это: Александр Теняев и Александр Васильев, вышедшие на поле с начала матча, и оставшиеся в запасе Артур Игошев и Александр Шинкаренко (сын главного тренера).

Со стартовым свистком ульяновцы, подгоняемые своими болельщиками, стали наседать на ворота "КАМАЗа". Челнинцы умело защищались и опасно контратаковали, проводя порой красивые комбинации. Однако в самой концовке тайма давление футболистов "Волги" принесло свои плоды - гол со стандарта забил Игорь Бугаенко.

С началом второй половины игры "КАМАЗ" чуть не пропустил второй гол, но мяч после розыгрыша углового прошел мимо ворот соперника. "Волга" вновь завладела территориальным преимуществом, и наставник камазовцев, оставшись недовольным действиями своих подопечных, провел сразу три замены. "КАМАЗ" заиграл активнее, но сравнять счет до конца игры так и не смог. Первое поражение челнинцев в новом сезоне.

Следующую игру в рамках первенства "КАМАЗ" проведет на своем поле 3-го августа против ФК "Челябинск". Эта же команда досталась челнинцам в соперники в 1/64 финала Кубка России - кубковый матч состоится 7-го августа.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: