Шəhри Чаллы

Глава Удмуртии Александр Соловьев задержан и этапирован в Москву

Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев задержан сотрудниками правоохранительных органов и этапирован в Москву. Об этом сегодня сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Утром его этапировали в Москву», - сказал источник агентства, не уточнив, какая именно организация произвела задержание и по какому делу. Официальные комментарии от представителей правоохранительных...

Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев задержан сотрудниками правоохранительных органов и этапирован в Москву.

Об этом сегодня сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Утром его этапировали в Москву», - сказал источник агентства, не уточнив, какая именно организация произвела задержание и по какому делу.
Официальные комментарии от представителей правоохранительных органов получить пока не удалось.
Напомним, ранее сообщалось, что глава Удмуртии опроверг сообщения местных СМИ о своей отставке. Соловьев намеревался возглавлять республику до окончания срока.
«Президент меня назначил до 2019 года, я буду работать. Если президент решит, что я не оправдал доверие, значит, так и будет», - говорил он.
В отношении главы Удмуртии Александра Соловьева возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями», сообщил ТАСС со ссылкой на свой источник.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: