Шəhри Чаллы

Голосуем за наших

За­вер­шил­ся ре­ги­о­наль­ный этап Пер­во­го Все­рос­сийс­ко­го кон­кур­са средств мас­со­вой ин­фор­ма­ции, про­во­ди­мо­го в предд­ве­рии IV Меж­ду­на­род­но­го фо­ру­ма по энер­го­эф­фек­тив­нос­ти и раз­ви­тию энер­ге­ти­ки. От Рес­пуб­ли­ки Та­тар­стан пре­дос­тав­ле­на дос­той­ная за­яв­ка в Ми­нэ­нер­го Рос­сии для даль­ней­ше­го учас­тия в фе­де­раль­ном эта­пе кон­кур­са. Цель кон­кур­са - прив­ле­че­ние вни­ма­ния на­се­ле­ния к воп­ро­сам энер­гос­бе­ре­же­ния и по­вы­ше­ния энер­го­эф­фек­тив­нос­ти. Луч­шие кон­курс­ные...

За­вер­шил­ся ре­ги­о­наль­ный этап Пер­во­го Все­рос­сийс­ко­го кон­кур­са средств мас­со­вой ин­фор­ма­ции, про­во­ди­мо­го в предд­ве­рии IV Меж­ду­на­род­но­го фо­ру­ма по энер­го­эф­фек­тив­нос­ти и раз­ви­тию энер­ге­ти­ки. От Рес­пуб­ли­ки Та­тар­стан пре­дос­тав­ле­на дос­той­ная за­яв­ка в Ми­нэ­нер­го Рос­сии для даль­ней­ше­го учас­тия в фе­де­раль­ном эта­пе кон­кур­са.

Цель кон­кур­са - прив­ле­че­ние вни­ма­ния на­се­ле­ния к воп­ро­сам энер­гос­бе­ре­же­ния и по­вы­ше­ния энер­го­эф­фек­тив­нос­ти.

Луч­шие кон­курс­ные про­ек­ты, отоб­ран­ные фе­де­раль­ной экс­перт­ной ко­мис­си­ей в каж­дой из но­ми­на­ций кон­кур­са, при­мут учас­тие в отк­ры­том ин­тер­нет-го­ло­со­ва­нии, ко­то­рое бу­дет ор­га­ни­зо­ва­но с 1 по 10 но­яб­ря 2015 го­да на офи­ци­аль­ном сай­те кон­кур­са: http://ме­ди­а­тэк.рф/.

Пред­ла­га­ем при­нять учас­тие в ин­тер­нет-го­ло­со­ва­нии и под­дер­жать кон­курс­ные про­ек­ты от Рес­пуб­ли­ки Та­тар­стан. Наг­раж­де­ние по­бе­ди­те­лей кон­кур­са сос­то­ит­ся в Моск­ве 19-21 но­яб­ря 2015 го­да в дни про­ве­де­ния Меж­ду­на­род­но­го фо­ру­ма по энер­го­эф­фек­тив­нос­ти и раз­ви­тию энер­ге­ти­ки.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: