Шəhри Чаллы

«Грубо толкнула, ребенок подавился» - назревает новый скандал в школе Челнов

Очередная история о грубом поведении педагогов в Набережных Челнах. Жительница города возмутилась действиями учительницы школы №19, которая сначала не пускала ребенка в столовую, а потом якобы так толкнула ученика во время обеда, что он подавился.

«Братчикова Ольга Всеволодовна - это сугубо некомпетентный сотрудник. Мой племянник учится в вашей школе. Родители у него на данный момент в больнице, - написалачелнинка в одном из пабликов «Вконтакте». - На перемене он пошел в столовую и решил перекусить. Сначала она его не пустила в столовую, мотивируя тем, что кушают учителя, и сейчас не время для трапезы. Через пять минут впустили его. Не успел доесть, прозвенел звонок. Этот «учитель» в грубой форме сказала моему племяннику: «Вставай, что расселся, звонок для кого?» При этом в грубой форме подтолкнула его со спины, что мой племянник Андрей подавился. Это что еще за поведение педагога? Я возмущена работой этого сотрудника. Как она разговаривает с учащимся?»
Родственница школьника требует принять меры в отношении педагога, грозится жалобами в министерство образования и прокуратуру.
Напомним, в этом году в Челнах было несколько нашумевших инцидентов с грубостью учителей, которые обернулись разбирательствами и увольнением педагогов.

 

 

http://chelny-biz.ru/news/253820/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: