Шəhри Чаллы

КАМАЗ показал беспилотный автобусАМАЗ показал беспилотный автобус

Как сообщают «Вести КАМАЗа», на Петербургском международном экономическом форуме-2017 «КАМАЗ» представил свой беспилотный автобус. Сегодня, 1 июня, на Петербургском международном экономическом форуме «КАМАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Министерством промышленности и торговли РТ, Некоммерческим партнерством «Автонет» и специализированной организацией Камского машиностроительного промышленного кластера. Совместная деятельность подразумевает создание и развитие рынка...

Как сообщают «Вести КАМАЗа», на Петербургском международном экономическом форуме-2017 «КАМАЗ» представил свой беспилотный автобус.

Сегодня, 1 июня, на Петербургском международном экономическом форуме «КАМАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Министерством промышленности и торговли РТ, Некоммерческим партнерством «Автонет» и специализированной организацией Камского машиностроительного промышленного кластера. Совместная деятельность подразумевает создание и развитие рынка беспилотников на шасси «КАМАЗа», формирование инфраструктуры для автороботов и организацию защиты интеллектуальных прав.

На стенде КАМАЗа представлен беспилотник ШАТЛ - городской автобус, созданный совместно с КАМАЗом, НАМИ (Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт) и Яндексом. Прототип общественного транспорта будущего -мини-автобус на 12 мест, развивающий скорость до 25 км/ч.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: