Шəhри Чаллы

Минтранс РТ: Движение транспорта в республике нормализовалось после сильного снегопада

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). На дорогах Татарстана ночью работало 657 единиц снегоуборочной техники, в том числе на региональных - 484. Об этом сообщает Миндортранс РТ. «На данный момент на объектах авиации, водного, железнодорожного транспорта, на мостах через реки Волга, Кама, Вятка, Свияга, обстановка нормальная. Все трассы для движения транспорта открыты»,...

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). На дорогах Татарстана ночью работало 657 единиц снегоуборочной техники, в том числе на региональных - 484. Об этом сообщает Миндортранс РТ.

«На данный момент на объектах авиации, водного, железнодорожного транспорта, на мостах через реки Волга, Кама, Вятка, Свияга, обстановка нормальная. Все трассы для движения транспорта открыты», - говорится в сообщении министерства.

За прошедшие сутки для борьбы с гололедом на дороги республики было рассыпано 1,8 тыс. тонн песко-соляной смеси. В Татарстане полностью заготовлены противогололедные материалы, в том числе 387 тыс. тонн песко-соляной смеси.

В распоряжении дорожных организаций имеется 1 тыс. 70 единиц специализированной техники. Она подключена к системе ГЛОНАСС и подготовлена к работе в зимних условиях.

В Татарстане за прошедшие сутки выпала почти месячная норма снега. Комиссия по чрезвычайным ситуациям ввела в Казани план «Буран».

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: