Шəhри Чаллы

На Каме перевернулась лодка с рыбаками, один погиб

На Каме в Нижнекамском районе перевернулась лодка, в которой находились двое мужчин, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. В час дня на единый номер вызова экстренных служб 112 позвонил очевидец и сообщил, что на Каме неподалеку от Камских Полян перевернулась лодка с двумя мужчинами. Один из...

На Каме в Нижнекамском районе перевернулась лодка, в которой находились двое мужчин, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

В час дня на единый номер вызова экстренных служб 112 позвонил очевидец и сообщил, что на Каме неподалеку от Камских Полян перевернулась лодка с двумя мужчинами. Один из них выжил, второй - неизвестно.

На место выехали сотрудники Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона, а также старший опергруппы ПСЧ №163.

Как рассказал очевидец, он приехал на Каму на рыбалку и увидел, что на берегу лежит мужчина, который явно замерзает. Приехавший предложил помощь. 50-летний мужчина рассказал, что в самодельной деревянной лодке они находились вместе с зятем.

В районе водозабора лодка перевернулась. Старшему из мужчин удалось выплыть, зятя он потерял из виду.

Лодка перевернулась в 50 метрах от берега, глубина Камы в этом месте 15-20 метров.

Пострадавшего осмотрели медики, в госпитализации он не нуждался. Получив консультацию медиков, он уехал домой в Камские Поляны.

Поисками пропавшего 67-летнего мужчины занялись инспекторы ГИМС на катере и спасатели ЗПСО №6. В 15.40 тело пропавшего было обнаружено в воде под лодкой в 5 метрах от берега. Погибший оказался зацеплен за веревку, по всей видимости, он запутался, пытаясь выбраться из-под лодки.

http://www.tatar-inform.ru/news/2017/05/28/555175/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: