Шəhри Чаллы

Пенсионер угрожал взорвать дом 1/11, отказываясь пускать газовщиков в свою квартиру

Вчера днем к дому 1/11 в поселке ГЭС съехались представители всех оперативных служб города. 70-летний житель пятиэтажки, имеющий долги по ЖКХ, отказался впускать в свою квартиру газовщиков, решивших отключить ему «голубое топливо» за неуплату. Более того, пенсионер пригрозил взорвать дом, если от него не отстанут. Доводы приехавших полицейских также не...

Вчера днем к дому 1/11 в поселке ГЭС съехались представители всех оперативных служб города. 70-летний житель пятиэтажки, имеющий долги по ЖКХ, отказался впускать в свою квартиру газовщиков, решивших отключить ему «голубое топливо» за неуплату. Более того, пенсионер пригрозил взорвать дом, если от него не отстанут. Доводы приехавших полицейских также не убедили неплательщика. В итоге замок входной двери разблокировали спасатели. Виновник переполоха далее объяснялся в полиции.

Утром в воскресенье стали поступать жалобы на резкий запах газа в другом доме из этого района города - 3А-32/1. Специалисты зафиксировали утечку опасного вещества в одной из квартир на 4 этаже, но хозяев дома не было. Входную дверь с разрешения участкового вскрыли сотрудники МЧС. Представители службы 04 установили заглушку на газовую плиту.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: