Шəhри Чаллы

Происшествие на аттракционе в парке: «Парня сняли оттуда без сознания»

Социальные сети обсуждают вчерашнее происшествие на аттракционе в парке Победы Набережных Челнов. «Сегодня в парке молодому парню стало плохо после того, как прокатился на «СТЕЛЛА МАГНЕТИК»!!! Его сняли оттуда без сознания. Пока ехала скорая, его пытались откачать, но привести в сознание его так не удалось!!! Ладно хоть скорая быстро приехала!!!»...

Причина произошедшего не указывается. При этом очевидцы в комментариях добавляют, что в парке долго искали аптечку первой помощи.

«Меня больше удивляет то, что у человека, который управляет аттракционом, не оказалось аптечки первой помощи! - написал Роман Кичатов. - У него даже нашатыря не было. Потом уже женщина из главного здания пришла с ним».

«Да она тоже не сразу с нашатырем прибежала. Она обратно за ним ходила. Но он в сознание не приходил даже, когда ему нашатырь этот дали», - замечает Айгуль Файзетдинова.

После нашумевшего письма Сергея Яковлева об «аттракционах смерти» к парку Победы приковано повышенное внимание. Напомним, депутат обнародовал данные о том, что в этом году не проводились испытания аттракционов перед запуском, а потому они могут представлять опасность.

http://chelny-biz.ru/news/192083/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: