Шəhри Чаллы

Ряд стран откажется от Евровидения, если Самойлову не пустят на Украину

Несколько стран полностью откажутся принимать участие в конкурсе Евровидение-2017, если на него не пустят российскую исполнительницу. Об этом заявила глава Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре, сообщает издание OikoTimes. Как сообщается в статье, Делтенре добавила, что украинцы решили вызвать кризис с участием России. При этом Евровидение должно не разобщать людей,...

Несколько стран полностью откажутся принимать участие в конкурсе Евровидение-2017, если на него не пустят российскую исполнительницу. Об этом заявила глава Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре, сообщает издание OikoTimes.

Как сообщается в статье, Делтенре добавила, что украинцы решили вызвать кризис с участием России. При этом Евровидение должно не разобщать людей, а напротив - работать на объединение разных стран с помощью творчества. В том случае, если Украина не найдет выхода из сложившейся ситуации, страну придется временно исключить из состава конкурса.

Напомним, 22 марта Служба безопасности Украины приняла решение запретить въезд в страну Юлии Самойловой. Это связано с тем, что певица якобы нарушила законы Украины, выступая в российском Крыму.

http://tvzvezda.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: