Шəhри Чаллы

Следком проверяет обстоятельства смерти подростка от лекарств

СКР проводит доследственную проверку по факту смерти подростка в Камском детском медицинском центре. 16-летнего юношу доставили в больницу 4 июня с диагнозом острое отравление лекарственными препаратами, на следующий день он скончался. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, несовершеннолетний жил с бабушкой и матерью, которая злоупотребляла алкоголем и состояла на профилактическом...

СКР проводит доследственную проверку по факту смерти подростка в Камском детском медицинском центре. 16-летнего юношу доставили в больницу 4 июня с диагнозом острое отравление лекарственными препаратами, на следующий день он скончался.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, несовершеннолетний жил с бабушкой и матерью, которая злоупотребляла алкоголем и состояла на профилактическом учете за ненадлежащее воспитание сына. Подростка ранее неоднократно доставляли в больницу в состоянии токсического и алкогольного опьянения.

История широко обсуждается в социальных сетях. В частности, пользователи указывают, что юноша порезал себе вены из-за личных проблем.

http://chelny-biz.ru/news/193500/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: