Шəhри Чаллы

Спасатели нашли в Каме вещи перевернувшихся на лодке людей

Спасатели Набережных Челнов продолжают поиски двух пропавших накануне мужчин, которые перевернулись на лодке в районе села Бетьки Тукаевского района. Как сообщил Chelny-biz.ru начальник челнинского отдела ГИМС Абузар Нугуманов, сегодня удалось обнаружить куртку одного из утонувших. Ее нашли около села Вишневка, в нескольких километрах от того места, где вчера предположительно мужчина...

Спасатели Набережных Челнов продолжают поиски двух пропавших накануне мужчин, которые перевернулись на лодке в районе села Бетьки Тукаевского района. Как сообщил Chelny-biz.ru начальник челнинского отдела ГИМС Абузар Нугуманов, сегодня удалось обнаружить куртку одного из утонувших. Ее нашли около села Вишневка, в нескольких километрах от того места, где вчера предположительно мужчина утонул.

Напомним, пьяная компания из пяти человек решила переплыть на противоположный берег Камы на самодельной алюминиевой лодке. Лодку захлестнуло волной, она перевернулась. Очевидцы позвали на помощь местного жителя, у которого была лодка с мотором.

Сегодня стали известны некоторые новые подробности происшествия.

- Когда ложку перевернуло, люди держались за нее. Так около километра прошли. Один утонул сразу. Второй - при попытке спасти, когда до них добрались очевидцы, - рассказал Абузар Нагуманов. - Троих спасли, один из них сейчас находится в реанимации БСМП в тяжелом состоянии.

Сегодня погода позволяет вести поисковые работы, вчера спасателям мешали высокая волна и ветер.

Кроме того, полиция и спасатели Челнов разыскивают 62-летнего мужчину, который уехал вчера на рыбалку и не вернулся. Его машину обнаружили возле садового общества «Прибрежный». В этом месте, по словам Нагуманова, на поверхность льда выступает вода.

http://chelny-biz.ru/news/190018/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: