Шəhри Чаллы

В Челнах ищут жертв супружеской пары, склонявшей мужчин к интиму

Полиция разыскивает потерпевших от действий супружеской пары, которая склоняла молодых людей к интимной близости, и, засняв контакт на видео, вымогала деньги. На данный момент установлены две жертвы - жители Набережных Челнов. По данным полиции, 42-летняя подозреваемая знакомилась с мужчинами и склоняла их к интимной близости. Ее 36-летний гражданский супруг вел...

Полиция разыскивает потерпевших от действий супружеской пары, которая склоняла молодых людей к интимной близости, и, засняв контакт на видео, вымогала деньги. На данный момент установлены две жертвы - жители Набережных Челнов.

По данным полиции, 42-летняя подозреваемая знакомилась с мужчинами и склоняла их к интимной близости. Ее 36-летний гражданский супруг вел видеозапись происходящего. После этого супружеская пара под угрозой распространения видеоматериалов в социальных сетях вымогала у потерпевших крупные суммы денег. Так, у 22-летнего челнинца они требовали 100 тыс. рублей, а у 29-летнего жителя автограда - 18 тысяч.

По данному факту Следственное управление СКР по Татарстану возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 163 УК РФ «Вымогательство» и 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

36-летний подозреваемый взят под стражу, а его 42-летняя супруга отпущена под подписку о невыезде, сообщает МВД Татарстана.

Полиция призывает пострадавших от действий этой пары обращаться по телефонам: 8 (8552) 37-90-19, 37-91-37 либо 02.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: