Шəhри Чаллы

В Челнах полицейский со дна реки вытащил ребенка без сознания

На днях произошло ЧП на реке возле Колокольного моста. На машине скорой помощи в КДМЦ около 19 часов доставили 10-летнего мальчика, который чуть не утонул. В настоящее время он находится в отделении реанимации. Состояние ребенка тяжелое.

Как узнали , мальчик пришел купаться на реку со сверстниками. Когда он начал тонуть, то ребята закричали: «Помогите! Спасите!» Крики о помощи услышал неподалеку отдыхавший с женой кинолог Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Виктор Пшениснов. Не раздумывая, он кинулся к месту происшествия, нырнул в воду и после поисков поднял со дна реки ребенка - он был без сознания. На берегу полицейский начал делать ему искусственное дыхание. Долго и настойчиво, в течение 15 минут, мужчина прилагал все свои силы и умение. На помощь ему пришел незнакомый мужчина. Усилия спасателей были не напрасны! Мальчика начало рвать, он задышал и открыл глаза, но был еще очень слаб.

Сотрудникам полиции пока неизвестны имя и фамилия второго спасителя ребенка. Они просят отозваться неравнодушного мужчину! Родители безмерно благодарны настоящим челнинцам, которые вернули им сына.

Ляля Гайфутдинова http://www.chelny-izvest.ru/facts/52660.html

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: