Шəhри Чаллы

В Челнах мертвым обнаружен чемпион Евразии по боям без правил

В его телефоне найдено предсмертное сообщение

Судя  по дате предсмертного сообщения, которое 44-летний  заместитель директора  по общим вопросам  ДЮСШ «Витязь», чемпион Евразии по боям без правил, известный тренер по смешанным боевым единоборствам Владимир Юдин оставил в  своем сотовом телефоне,  он скончался еще в  субботу, 14 июля. Но его тело было обнаружено лишь  сегодня, в 10 часов,  на первом этаже в  дальнем углу здания  ДЮСШ «Витязь» По всей видимости,  он   все предпринял для того, чтобы его не сразу  увидели.  

Как рассказали «Челнинским известиям» его коллеги, Владимир  Юдин в эти дни  находился  в отпуске. Но практически каждый день наведывался в спортшколу:  общался  с друзьями, занимался тренировками.  Никакой тревожности он не проявлял, о своих  проблемах никому не рассказывал. 

И все же один мужчина-коллега, попросивший не указывать его фамилию, пояснил,  что в последнее  время  у  Владимира  Михайловича были какие-то личные проблемы. 

Спортивная общественность города скорбит об уходе выдающегося спортсмена, замечательного тренера и человека. Ветеран спорта Райчка Ипеева  поделилась  в телефонном разговоре:

«Сообщение о трагедии, произошедшей с   Владимиром Юдиным,  для нас всех -  настоящий шок! Знаю  его многие годы, он был очень сильным, надежным, добрым и отзывчивым человеком.  На него всегда можно было положиться. Если надо, он перед соревнованиями даже оставался ночевать  в здании. Очень жаль, что так все произошло…»

В настоящее время в здании на месте происшествия работают следователи.

 

http://chelny-izvest.ru/news/proisshestviya/v-chelnakh-mertvym-obnaruzhen-chempion-evrazii-po-boyam-bez-pravil 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: