Шəhри Чаллы

В Таиланде кремировали тело челнинца, не дождавшись от родственников денег на его транспортировку

Но и за доставку праха родным погибшего предстоит заплатить солидную сумму

Жертвой несчастного случая в Таиланде стал 45-летний житель Набережных Челнов. Он был одним из 14 туристов, занимавшихся подводным плаванием у островов в Южно-Китайском море. Погрузившись в воду, мужчина потерял сознание и уже не смог подняться на поверхность.

 
Как рассказала «Вечерней Казани»мать погибшего, ее сын очень увлекся путешествиями по миру. Таиланд стал седьмой страной, где он побывал за последний год дикарем. Он путешествовал самостоятельно в режиме максимальной экономии, их этих соображений страховку тоже не оформлял. О трагедии женщина узнала 15 апреля – ей позвонили из Таиланда по телефону.


Вчера, 28 апреля, челнинца кремировали - родственники погибшего не смогли найти 10 тысяч долларов на транспортировку тела погибшего на родину. Однако и за доставку праха им придется заплатить солидную сумму. Приплюсовав расходы на хранение тела и кремацию, служба в Таиланде выставила им счет в 6 тысяч долларов.

 

http://chelny-izvest.ru/news/proisshestviya/v-tailande-kremirovali-telo-chelnintsa-ne-dozhdavshis-ot-rodstvennikov-deneg-na-ego-transportirovku

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: