Шəhри Чаллы

В Татарстане ветеринар зарезал жену и ее любовника. Мертвого соперника он еще и кастрировал

Двойное убийство произошло в минувшую субботу в селе Шама Алексеевского района РТ. 35-летний ветеринар местного колхоза "Дружба" Владимир Сидоров отпустил свою супругу в соседнее село якобы для посиделок с подругой - ее должен был подвезти на машине знакомый. Когда вечером жена вовремя не вернулась, Сидоров, оставшийся дома с детьми, позвонил...

Двойное убийство произошло в минувшую субботу в селе Шама Алексеевского района РТ. 35-летний ветеринар местного колхоза "Дружба" Владимир Сидоров отпустил свою супругу в соседнее село якобы для посиделок с подругой - ее должен был подвезти на машине знакомый. Когда вечером жена вовремя не вернулась, Сидоров, оставшийся дома с детьми, позвонил ее подруге и узнал, что благоверная у той не появлялась.

Тогда он отправился к тому самому знакомому водителю и застал его и свою супругу во время любовных утех. Сидоров схватил нож и несколько раз ударил им мужчину, а после накинулся на жену. Когда с обоими было покончено, ветеринар отсек мошонку любовнику. После двойного убийства Сидоров отправился в полицию и рассказал о случившемся, сообщает Life.ru. Ведется расследование.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: