Шəhри Чаллы

Василь Шайхразиев: «Работаем, друзья, работаем»

Василь Шайхразиев, заместитель премьер-министра Татарстана, отреагировал на вопросы о его возможном уходе вслед за Ильдаром Халиковым, в команде которого бывший мэр Набережных Челнов работал на протяжении нескольких лет - сначала в администрации автограда, затем - в правительстве. Отвечая на поступивший в Twitter вопрос журналистов о том, как сложится его дальнейшая...

Василь Шайхразиев, заместитель премьер-министра Татарстана, отреагировал на вопросы о его возможном уходе вслед за Ильдаром Халиковым, в команде которого бывший мэр Набережных Челнов работал на протяжении нескольких лет - сначала в администрации автограда, затем - в правительстве.

Отвечая на поступивший в Twitter вопрос журналистов о том, как сложится его дальнейшая судьба, Шайхразиев коротко ответил: «Работаем, ребята, работаем».

Отметим, что Василь Шайхразиев в Челнах был при Халикове руководителем исполкома, после его ухода четыре года возглавлял автоград, после перебрался в Казань, вновь оказавшись в команде премьер-министра.

http://chelny-biz.ru/news/188333/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: