Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Челнинская частная клиника отказала в обслуживании Леди Гаге и Брэдли Куперу

    Частная «Клиника 03» из Набережных Челнов предпринимателя Тимура Гизатулина отказала в обслуживании популярной американской певице Леди Гаге.

    Частная «Клиника 03» из Набережных Челнов предпринимателя Тимура Гизатулина отказала в обслуживании популярной американской певице Леди Гаге. Таким образом, медучреждение поддержало своеобразный флешмоб.

    После того как в сети появились новости о том, что актер Брэдли Купер расстался с россиянкой Ириной Шейк, российские подписчики атаковали Инстаграм певицы, превратив его в доску объявлений и форум.

    «В связи с последними событиями. Уважаемая, Ирина Шейк, мы соболезнуем вам, что распался ваш брак, и предлагаем наши профессиональные услуги психотерапевтов абсолютно бесплатно. А так же вы можете пройти с вашей дочкой любого специалиста и сдать любые анализы.

    P.S. Lady Gaga и Вы, мистер Bradley Charles Cooper, вас наша клиника отказывается принимать. Данное предложение действует бессрочно».

    Подписчики оценили юмор: «Сильно. Ох не завидую Гаге, где она теперь анализы сдаст?», «Ну Гага, пропадёшь теперь негодница!».

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/284324/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: