Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Четыре человека на одно место

    На должность руководителя исполкома Набережных Челнов будут претендовать четверо. Все – мужчины. Прием документов завершился в администрации автограда накануне

    Имена претендентов пока не раскрываются, но, как сообщили в управлении информационной политики и по связям с общественностью, старший из них 1978 года рождения, самый молодой – 1990-го. Ранее мэр города Наиль Магдеев отмечал, что сделает ставку на молодого кандидата.

    Конкурс должен пройти на следующей неделе, 4 марта, в здании исполкома. Комиссия отберет претендентов, а далее решение примут депутаты горсовета на ближайшей сессии. В кулуарах уже появилась информация, что конкурс могут объявить повторно, но пока эта версия не находит официального подтверждения.

    Кресло сити-менеджера, напомним, освободилось в начале года. Об отставке Рината Абдуллина официально объявил Наиль Магдеев на «деловом понедельнике» 13 января. Чиновник перешел на работу в правительство Татарстана, заместителем министра строительства и ЖКХ РТ. Обязанности руководителя исполкома были возложены на первого заместителя Илью Зуева.

     

    https://chelny-biz.ru/news/319902/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: