Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов предложил объявить конкурс на новое оформление «Бегишево»

    Проект ребрендинга «Бегишево» презентовали президенту Татарстана Рустаму Минниханову в ходе его рабочей поездки в Нижнекамск.

    Проект ребрендинга «Бегишево» презентовали президенту Татарстана Рустаму Минниханову в ходе его рабочей поездки в Нижнекамск. Глава республики предложил объявить конкурс на лучшее оформление. Изменения, напомним, связаны с тем, что в мае 2019 года международному аэропорту указом президента России присвоено имя Николая Лемаева.

    В конце 2018 года прошло голосование в рамках проекта «Великие имена России» – жители выбирали, чьи имена будут носить воздушные ворота их городов. По аэропорту «Казань» победу одержало имя поэта Габдуллы Тукая, для «Бегишево» жители Татарстана выбрали имя первостроителя Нижнекамска Николая Лемаева. Присвоение имени не повлекло за собой смены действующего наименования.

    В октябре в Общественной палате РТ состоялось заседание, на котором обсудили оформление аэропортов «Казань» и «Бегишево» в соответствии с присвоенными именами. Отмечалось, что в «Бегишево» предполагается сделать акцент на промышленном потенциале Татарстана, становлении и развитии всего Закамского региона и роли в этом Николая Лемаева, сообщает пресс-служба президента.

     

     

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/302014/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: