Новости

Сябитова оскорбила Гузееву, назвав ее тупой

Сябитова оскорбила Гузееву, назвав ее тупой

У Ларисы Гузеевой непростой характер, да и Роза Сябитова вспыльчива и за словом в карман не полезет. Ведущие программы «Давай поженимся» снова поцапались прямо в эфире. Агрессивно себя повела сваха. Сябитова стукнула Гузееву по руке, а актриса в ответ замахнулась. На этой же программе, обсуждая какой-то вопрос о женихе-иностранце, сваха...

У Ларисы Гузеевой непростой характер, да и Роза Сябитова вспыльчива и за словом в карман не полезет. Ведущие программы «Давай поженимся» снова поцапались прямо в эфире. Агрессивно себя повела сваха. Сябитова стукнула Гузееву по руке, а актриса в ответ замахнулась.

На этой же программе, обсуждая какой-то вопрос о женихе-иностранце, сваха не сдержалась и крикнула Ларисе: «Ты что, тупая, что ли? Я не пойму никак!» Гузеева не стала снисходить до ответных оскорблений, промолчала.

Телезрителей буквально шокировали поступки Розы Сябитовой. «Роза надоела, неужели нельзя приличную сваху посадить на 1 канал? Ну хабалка же!» - цитирует комментарии к программе argumenti.ru.

Но многие понимают, что телезрителям показывают развлекательное шоу.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
" prefix="og: http://ogp.me/ns#"> Сябитова оскорбила Гузееву, назвав ее тупой
Шәһри Чаллы

Яр Чаллы шәһәре

Новости