Новости

Театр или аквапарк?

Житель города Набережные Челны Марсель Замалиев потребовал переделать развлекательный комплекс "Колизей" в аквапарк.

Напомним, мэр города Наиль Магдеев недавно озвучил решение переделать это пустующее здание в татарский драматический театр. Для выкупа здания у его владельцев потребуется около 190 миллионов рублей. Власти города предполагают расплатиться за него городским имуществом (землей, недвижимостью). А власти Татарстана согласились выделить необходимую сумму (по разным оценкам от 200 до 250 миллионов рублей), чтобы провести капитальный ремонт и адаптацию площадей до таких стандартов, чтобы это был полноценный драматический театр..

Но 18 августа челнинец Замалиев открыть в интернете сбор подписей за строительство на этом месте аквапарака. Ясно, что такая стройка обойдется намного дороже. К тому же отсутствует инвестор, который мог бы взяться за реализацию этого проекта. Но 129 челнинцев не остановили эти соображения - они подписали петицию.

Вот часть комментариев к идее Марселя.
"...Театров я считаю, у нас в городе предостаточно. Лето, жара, почему бы не сходить в аквапарк, а не на пляж, где везде мусор и чего только не увидишь. Ещё плюс аквапарк может принести немалую прибыль, ведь не только молодые будут туда ходить, но и более старшие по возрасту, если ввести лечебные процедуры за приемлемые цены..."
"...Нет возможности ездить в казанский аквапарк. Хорошо бы, если бы и в нашем городе был аквапарк"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

" prefix="og: http://ogp.me/ns#"> Театр или аквапарк?
Шәһри Чаллы

Яр Чаллы шәһәре

Новости