Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • ТТС Зубарева готовится к открытию мегамолла по продаже авто с пробегом

    Холдинг «ТТС», который принадлежит бизнесмену из Набережных Челнов Вячеславу Зубареву, открывает самый большой мегамолл автомобилей с пробегом в России.

    Холдинг «ТТС», который принадлежит бизнесмену из Набережных Челнов Вячеславу Зубареву, открывает самый большой мегамолл автомобилей с пробегом в России. Автоцентр площадью в 8 га расположился на трассе М7 под Казанью. Проектные мощности торгового комплекса рассчитаны на продажу 24 тысяч автомобилей в год, сообщает пресс-служба компании.

    На территории будет функционируют семь павильонов и сервисный центр. В общей сложности в экспозиции смогут одновременно расположиться до двух тысяч автомобилей - все представленные экземпляры будут разделены по сегментам и диапазону цен. В сервисном центре будут работать 30 постов - там проходит диагностика и подготовка машин к продаже, а также фотозона 360. С ее помощью создаются фотографии для размещения объявлений о продаже.

    Напомним, холдинг вошел в ежегодный рейтинг крупнейших частных компании по версии Forbes. Авторитейлер занял 111-ю позицию. По данным издания, выручка ТТС за прошлый год составила 95,8 млрд рублей, численность сотрудников составляет 6 037 человек.

    Группа компаний представлена в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии, Чувашии, Марий Эл и Оренбургской области. В структуру входят 85 автосалонов, реализующих новые автомобили, и 18 - с пробегом. В портфель «ТрансТехСервис» входят 19 брендов.

     

     

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/301492/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: