Новости

Базовая часть зарплат учителей будет увеличена и составит не менее 70% от общей выплаты

Об этом 13 сентября 2016 г. объявила министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева на III Всероссийском съезде сельских учителей в Чебоксарах. «Уже готовится нормативная база, в соответствии с которой зарплата будет состоять на 70% из базовой части и на 30% - из стимулирующих выплат, это будет касаться всех...

Об этом 13 сентября 2016 г. объявила министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева на III Всероссийском съезде сельских учителей в Чебоксарах. «Уже готовится нормативная база, в соответствии с которой зарплата будет состоять на 70% из базовой части и на 30% - из стимулирующих выплат, это будет касаться всех образовательных организаций», - пояснила она.

Съезд сельских учителей, тема которого в этом году «Учитель сельской школы в векторе развития России», собрал более 500 педагогов и руководителей учебных заведений со всей страны.

Приветствуя участников Съезда, О.Ю. Васильева отметила особую роль образовательных организаций в сельской местности: «Сельская школа занимается не только воспитанием и обучением детей, но и является системообразующим центром всего села», - подчеркнула Ольга Васильева.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

" prefix="og: http://ogp.me/ns#"> Базовая часть зарплат учителей будет увеличена и составит не менее 70% от общей выплаты
Шәһри Чаллы

Яр Чаллы шәһәре

Новости