Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • В больницу Челнов доставили мальчика, который спасся от отчима-убийцы

    12-летний мальчик, которому чудом удалось спастись от отчима, жестоко расправившегося с женой, пасынком и собственным двухлетним сыном, находится в больнице Набережных Челнов.

    Об этом пишут федеральные СМИ. Страшная трагедия произошла ночью 3 декабря. Мужчина зарезал свою жену, двухлетнего сына и 19-летнего пасынка.

    Отметим, президент Татарстана Рустам Минниханов поручил взять под контроль вопрос об оказании помощи мальчику. Об этом СМИ сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова. В ситуации разбирается и детский омбудсмен Гузель Удачина.

    Как сообщает СУ СКР по Татарстану, подозреваемый в жестоком тройном убийстве задержан. Им оказался 41-летний Айнур Харисов, на преступление пошел на почве ревности.

    По версии следствия, ночью 3 декабря 2019 года в квартире одного из домов Менделеевска, будучи пьяным, Харисов нанес ножевые ранения бывшей 38-летней супруге, 19-летнему пасынку и двухлетнему сыну. В этот момент на шум борьбы проснулся 12-летний пасынок Харисова, которому злоумышленник велел закрыться в своей комнате. Мальчик выбрался из квартиры через окно и побежал в пекарню. В сети распространилось видео, где видно, что полуголый окровавленный ребенок, дрожа, заходит в помещение и ищет кого-то из взрослых. Работники пекарни вызвали полицию. А затем его передали медикам.

    В квартире сотрудники правоохранительных органов обнаружили два трупа – женщины и ее старшего сына. Младший, двухлетний, скончался по дороге в больницу. Убийца скрылся, но вскоре был задержан.

    Фото: открытые источники, ТК Эфир

     

    В больницу Челнов доставили мальчика, который спасся от отчима-убийцы

     

     

     

    В больницу Челнов доставили мальчика, который спасся от отчима-убийцы

     

     

     

     

     

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/305612/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: