Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • В первый день лета будет холодно

    Сегодня в пятницу и субботу Татарстан будет находиться в поле повышенного атмосферного давления.

     Температура ночью будет показывать от +6 до +13 градусов. Днем 29 мая температура воздуха поднимется до +21, +26 градусов, а 30 мая — до +24, +29 градусов. Дождя не будет.

    В воскресенье синоптическая ситуация изменится и погода будет формироваться под влиянием южного циклона и его атмосферных фронтов. Так, прогнозируются дожди различной интенсивности, днем с грозами, а также усиления ветра до 15 — 20 м/с. В ночное время столбик термометра будет показывать от +10 до +15 градусов, днем — не выше +21 градуса.

     

    Следующая неделя начнется с похолодания. В первый день лета после прохождения холодного атмосферного фронта республика окажется в тыловой части циклона. Ожидается облачная с прояснениями погода, временами с дождем. Ночью будет преобладать температура от +6 до +11 градусов, днем — от +12 до +17 градусов.

     

    Во вторник также ожидаются небольшие дожди. Ночью столбик температура воздуха составит от +3 до +8 градусов, а днем — от +12 до +17 градусов. Температурный фон вновь окажется ниже нормы на 4-5 градусов.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Погода
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: