Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Вкусная рыба

    Такая скумбрия улетит со стола за 2 минуты! Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи Приготовление:...

    Такая скумбрия улетит со стола за 2 минуты! Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи Приготовление: 1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. 4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово! Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 23 октября 2017 - 14:24
      Защити себя!
    • "Шахри Чаллы"
    Ночной режим