Шəhри Чаллы

Картонно-бумажный комбинат организовал для зарубежных партнеров и детей-инвалидов мастер-класс

На мероприятия в честь своего 35-летия картонно-бумажный комбинат пригласил в гости в Набережные Челны своих российских и зарубежных деловых партнеров.

В Детском доме культуры "Бумажник" представители иностранных фирм приняли участие в благотворительной акции для детей-инвалидов, которую совместно с КБК проводила общественная организация Детский орден милосердия. Ребятам и гостям был дан мастер-класс по песочной анимации.
- Мы и ранее такие акции проводили. А сегодня в честь того, что прошел День защиты детей и у комбината юбилей, мы пригласили наших коллег и друзей, - говорит гендиректор КБК Андрей Фомичёв. - Это представители зарубежных фирм-поставщиков оборудования, с которыми мы работаем уже многие годы - из Австрии, Швейцарии, Швеции, Германии, Италии. Детям это нравится, самое главное, что мы им приносим радость. А гости приехали сюда со своими подарками - это телевизоры, компьютеры, ноутбуки...
- С кем у вас сейчас из зарубежных партнеров наиболее тесные отношения?
- Со всеми. Сегодня одновременно ведется порядка шести международных валютных контрактов.
- Мы начали работать вместе с комбинатом где-то в 2002 году, и наше сотрудничество идет очень хорошо, - сказал президент фирмы "Эммепигрупп" (Италия) Алессандро Берсанетти. - Мы познакомились с основателем этого предприятия Сергеем Павловичем Титовым, познакомились с вашим городом. Для меня и всех моих сотрудников всегда приятно приезжать в Набережные Челны.
- В данный момент какие работы ведете на комбинате?
- Мы - итальянская группа предприятий, которая производит оборудование для упаковки и транспортировки готовой продукции из гофрокартона. Первые работы, которые мы провели здесь - это была установка небольших обвязочных машин для обвязки картонных пачек. А сейчас мы заканчиваем монтаж полнокомплектной автоматической роботизированной линии.
- А как вам сегодняшнее мероприятие?
- Очень здорово. Для меня и моего компаньона Альберто, который тоже здесь, это неожиданная и приятная встреча. Очень приятно, когда дети улыбаются. Это самое лучшее в мире - когда дети улыбаются.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: