Шəhри Чаллы

Государственный пожарный надзор предупреждает: берегите детей!

21 февраля 2017 года в 19 часов 48 минут поступило сообщение о пожаре в одном из домов по улице Демьяна Бедного города Чистополь Республики Татарстан. На момент прибытия первых пожарных расчетов происходило открытое горение кровли по всей площади дома и его задней части. Со слов очевидцев, в доме находились люди.

В ходе дознания стало известно, что в доме проживала семья из 4 человек. Накануне пожара супруги находились в нетрезвом состоянии. Вечером мужчина ушёл из дома к другу, а женщина легла спать. Вместе с ней в доме находились двое малолетних детей.

В результате пожара погибли хозяйка 1985 года рождения и дети 2012 и 2013 года рождения. По предварительной версии, причиной возникновения пожара явилось короткое замыкание.

В текущем году в огне пожаров погибли 2 детей, травмированы 6 детей. Травмирование 5 детей произошло по причине нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования и 1 ребенка по причине недостатка конструкции газового оборудования.

Уважаемые граждане! Помните, что только строгое соблюдение требований пожарной безопасности является залогом Вашей пожарной безопасности. Будьте примером для Вашего ребенка, не нарушайте правил пожарной безопасности. Старайтесь прививать навыки пожаробезопасного поведения ребёнку и обучить его правильным действиям в случае возникновения пожара.

Начальник ОНДиПР по Центральному району г. Н. Челны Бадртдинов Р.Р.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: